Я Топикрем на лицо не пробовала, но очень может быть, что и будет щипать, т.к. он с мочевиной. вообще для тела использую только аптечные серии для атопичной кожи, но лицо имим не мажу. Больше всего мне нравится биодерма, но сейчас очень дорого стала стоить. вот пытаюсь найти достойную замену подешевле. например для купания нашла детский гель для душа без мыла Ушастый нянь. пока им довольна. Лицо раньше мазала только аптечными кремами, которые для лица, например, Авен, но сейчас тоже очень дорого. ПОэтому пока пользуюсь и довольна Огуречным кремом от белорусской компании МОДУС. если сильно сущит шею и покруг губ, то сверху ещё мажу БОРО ПЛЮС сиреневым. Это очень жирный крем, но когда я говорю, что им намазала лицо, все удивляются и не верят, т.к. и намёка нет на жирный блеск - моя кожа всё впитывает. Мария, средст очень много, всё зависит от того какой эффект вам нужен, но не факт, что то, что помогло кому-то, поможет и вам. В этом вопросе, я убедилась, подбираешь средства для себя "методом тыка"
|