Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Есть лечение от дерматита
BylaAtopikom
сообщение 14 April 2006, 16:26
Сообщение #1

Посетитель

Я догадываюсь, какой резонанс вызовет моё сообщение, но если оно хоть кому-то поможет, то мне этого будет достаточно.
Я живу в Израиле. Краткая история болезни: в детстве был диатез (ле до 5. Ужасно чесались руки, запястья. Никакие диеты не помогали. Все проходило на Черном море. Ремиссия длилась неск. мес., потом сыпь возвращалась). Скорее всего я переросла диатез, т.к. во взрослом возрасте высёаний не было.
В 27 лет я родила и после прекращения грудного вскармливания ребенка у меня выступила ужасная сыпь на внутренних сгибах рук. Потом появилось то же самое за ушами, пятна на лице.Вскоре выступили пятна на шее.Все это зудело, о внешнем виде я просто молчу, т.к. это была страшная мука (все прикрывать волосами, носить закрытую одежду). Кожный врач и аллерголог поставили диагноз "атопический дерматит". Аллергические тесты показали, что есть реакция на кошек/собак, выделения пылевого клеща, а также на все цветущие растения Израиля.
Не буду отягощать читателя описанием поиска ср-ва, к-рое поможет избавиться.
В общей сложности он продолжался около года (благодарю Бога, что не больше).
Я приняла нескольк огомеопатических курсов, пила растительные капсулы, сидела на строжайшей диете (ничего сладкого, молочного, дрожжевого + исключение огромного списка продуктов).
2 месяца назад попала к доктору Галине. Она дала мне ею приготовленную мазь (секет держится в строгом секрете,т.к. она хочет его патентировать). МАзь подействовала очень быстро. Через 2 недели (мазала 3 раза в неделю) все сошло. Продолжила ходить к ней для профилактики. По сей день не верю, что у меня чистая кожа, но это так.
Для жителей Израиля - буду рада дать её координаты. ДЛя жителей другий стран : доктор принимает только очно и к ней приезжают больные из разных стран. Лечение длится где-то 2 мес. Я раз в неделю ходила к ней и она мазала меня 4-5 разными кремами. НА дом давала мазь и я мазалась сама 2 раза в неделю.
Лечение мне стоило (~ 20 euro первые 5 сеансов, потом ~10 euro сеанс).
Представляю, каково все это услышать тем, кто далеко. Но может данная информация хоть кому-то поможет.

Яна
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
BylaAtopikom
сообщение 15 April 2006, 11:27
Сообщение #2

Посетитель

К сожалению, у меня пока нет вообще оснований верить в то, что это полное излечение. Налицо тот факт, что кожа совершенно очистилась. Правда иногда бывает зуд. По словам доктора, максимум ремиссии, к-рой она добилась 7 лет (ровно столько , сколько она лечит эту болезнь своим составом). Она начала применять мазь 7 лет назад. О составе не распространяется (если хотите могу подробно описать вид, цвет и запах). Мне самой крайне интересно узнать, что туда входит.
Мазь она готовит сама в домашних условиях. Скажите, если бы туда входили гормоны, это было бы реально? (где их достают, можно ли дома изготовить на их основе крем или нужны лабораторные условия?)
По моим понятиям, дерматит - это глубокий внутренний сбой, но сотни излеченных её мазью больных возможно тоже о чем-то свидельствуют.
Есть еще несколько крайне трудно объяснимых фактов. Ту же мазь, к-рой пользовалась я, она использует для лечения псориаза и трофических язв. Максимальная ремиссия тяжелого псориазного больного тоже 7 лет. Этого человека я сама видела (у него совершенно чистая кожа) и история о нем была услышана от его матери (в однозначно нерекламной обстановке, а личной беседе, не со мной, а моей родственницей, не знавшей о моей аллергии).
Врач говорит, что очень хорошим внутренним ср-вом борьбы с аллергией является "Кошачий коготь" и рекомендует мне пропить курс.
Про "таинственный" крем у меня есть только слухи. Если вам интересно, то расскажу.
Сама доктор совершенно уникальный человек. Она немолодая женщина(лет 65), но по сути настоящий исследователь. Меня удивляет то, что она считает, что вообще нет непобедимых болезней.
Да, если вас не затруднит, то у меня есть пару вопросов к вам как к очень компетентному в данной области человеку. Очень хотелось бы узнать ваши мысли о процессе патентирования данного ср-ва. Если позволите, то задам их.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
BylaAtopikom   Есть лечение от дерматита   14 April 2006, 16:26
Дарья   в каком городе живет? и нет ли интернет или телефо...   14 April 2006, 17:02
BylaAtopikom   Живет в Ашдоде. Принимает в Ашдоде, Хайфе, Тель-Ав...   14 April 2006, 21:10
President   А Вы уверены, что это не гормоны? В мазь можно нам...   14 April 2006, 23:04
BaByNiA   К сожалению, у меня пока нет вообще оснований вери...   5 November 2009, 18:54
Валенсия   Рада за Вас что все прошло, но скажу честно - Я н...   17 April 2006, 11:35
Катя-сан   Рада за Вас что все прошло, но скажу честно - ...   17 April 2006, 12:05
BylaAtopikom   А каким кремом, если не секрет? Вы знаете состав и...   17 April 2006, 21:01
President   Скажите, если бы туда входили гормоны, это было бы...   17 April 2006, 22:33
Катя-сан   А каким кремом, если не секрет? Вы знаете состав и...   18 April 2006, 04:37
хозяйка   Я не верю, что можно вылечить атопию только кремом...   18 April 2006, 10:57
Валенсия   Мне кажется, что похожая по составу мазь и была п...   18 April 2006, 10:59
BylaAtopikom   Скажите, а как по идее надо проверять эффектив...   21 April 2006, 10:45
BylaAtopikom   Я совершенно не верила в действие крема (также...   21 April 2006, 11:41
President   Скажите, а как по идее надо проверять эффективност...   21 April 2006, 21:21
BylaAtopikom   А кто в таком случае может гарантировать, что сост...   23 April 2006, 22:49
President   цивилизованно можно отстаивать свои права в суде. ...   24 April 2006, 12:27
DimaV   болезнь внутри причём тут крем к ремиссии   30 October 2009, 17:56
Stanislav   :rolleyes: О как это было! с 7 лет болею нейр...   13 December 2009, 22:17
DimaV   никак это было РЕКЛАМА   20 December 2009, 22:22
living_in   никак это было РЕКЛАМА Не факт. Не доходят сообще...   6 January 2010, 15:11
Nemo   Вставлю и свое слово на заметку к данной теме про ...   10 January 2010, 17:45
DimaV   Всё верно, мази это ерунда .. и замазывают на коро...   9 November 2010, 02:39

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 9 July 2025 - 08:54

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011