К сожалению, у меня пока нет вообще оснований верить в то, что это полное излечение. Налицо тот факт, что кожа совершенно очистилась. Правда иногда бывает зуд. По словам доктора, максимум ремиссии, к-рой она добилась 7 лет (ровно столько , сколько она лечит эту болезнь своим составом). Она начала применять мазь 7 лет назад. О составе не распространяется (если хотите могу подробно описать вид, цвет и запах). Мне самой крайне интересно узнать, что туда входит.
Мазь она готовит сама в домашних условиях. Скажите, если бы туда входили гормоны, это было бы реально? (где их достают, можно ли дома изготовить на их основе крем или нужны лабораторные условия?)
По моим понятиям, дерматит - это глубокий внутренний сбой, но сотни излеченных её мазью больных возможно тоже о чем-то свидельствуют.
Есть еще несколько крайне трудно объяснимых фактов. Ту же мазь, к-рой пользовалась я, она использует для лечения псориаза и трофических язв. Максимальная ремиссия тяжелого псориазного больного тоже 7 лет. Этого человека я сама видела (у него совершенно чистая кожа) и история о нем была услышана от его матери (в однозначно нерекламной обстановке, а личной беседе, не со мной, а моей родственницей, не знавшей о моей аллергии).
Врач говорит, что очень хорошим внутренним ср-вом борьбы с аллергией является "Кошачий коготь" и рекомендует мне пропить курс.
Про "таинственный" крем у меня есть только слухи. Если вам интересно, то расскажу.
Сама доктор совершенно уникальный человек. Она немолодая женщина(лет 65), но по сути настоящий исследователь. Меня удивляет то, что она считает, что вообще нет непобедимых болезней.
Да, если вас не затруднит, то у меня есть пару вопросов к вам как к очень компетентному в данной области человеку. Очень хотелось бы узнать ваши мысли о процессе патентирования данного ср-ва. Если позволите, то задам их.
|