У меня 5 знакомых у которых дети болели АД и вылечились. У 2-х была слабая форма, у них как-то без особых усилий прошло. У 1-х средняя у них с рождения поставили диагноз АД, они были на ГВ и у них быстро прошло, потом года в 1.5, обсыпало посидели на диетке месяца через 4 все прошло само. Сейчас кушают все, ходят в обычный сад. Но если переедят шоколад и мандарины, щеки бардовые и все. А у 2-х других была сильная форма. Было обсыпано все и везде. У них началось в 6-8 мес , у одних с введением прикорма, у других сироп какой-то от простуды дали клубничный. Оба искусственники, месяцев 6 обострения, гормональные мази, диета ,уход. Одним помогла гомеопатия пили горошины пару месяцев и прошло. А у других само резко все прошло, теперь лопают все подряд. Так , что излечившиеся есть (конечно это все относительно, гарантии нет что через несколько лет не начнется опять), но они болели не долго. А привлеч на форум излечившихся, я думаю трудно, у них сейчас другие проблемы, другие волнующие вопросы и как у всех обычных людей у них не будет на это времени.
|