Цитата(tataav @ 19 April 2009, 23:24)

У меня есть знакомая, которая после годового перерыва в ГВ возобновила ГВ уже с 2-ухлетней дочкой, и уже благополучно кормятся пол года.
Боже, неужели такое действительно бывает, как наверно ей это тяжело далось. Для меня тема ГВ, вообще больная.
Я тоже пыталась возобновить ГВ, но безполезно. Свою малышку я прокормила всего 1.5 мес, а когда педиатр сказала, что сыпит наверно на мое молоко и посоветовала перейти на смесь, я тут же послушалась, она же врач, ей лучше знать. Вот я дура, надо же было головой думать. В общем в 4 мес я спохватилась, месяца 2 я себя мучила, пыталась расцеживать, только начинало что-то брызгать, содилась на диету, чтоб ребенку дать, а на диете даже капли с трудом выходили, сувала ребенку сиську, а она естественно не брала. Так ничего и не вышло, у меня даже комплекс вины развился на этой почве.
ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, КОРМИТЕ ГРУДЬЮ!
Я знаю, что показание для отмены ГВ есть когда у мамы с малышом резус канфликт, да и тот тоже временный, через 2-3 недели после родов можно начать кормить. Ну это уже другая история.