У меня "перитол" вызывает апатию и тормознутость, если работа умственная, то не годится, нет никакого желания думать (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя спать можно с перитолом, при желании, хоть целыми днями.
И прикол такой, что психика легко как-то отделяет под действием этого лекартсва, что тебя интересует, а что - нет.
Я под перитолом жену часто перебиваю и говорю отрешенным голосом: а мне это не интересно и нафиг не нужно,. И мне как то по фигу ее возмущения, в обычном состоянии я с ней спорю, что-то доказываю. А тут умолкаю и все пофигу, сказал и молчу не обращая больше внимания (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Прикол такой. Может у меня только, не знаю.
Самодостаточная становится психика, обычно мы ведь переживаем, обдумываем всё, терзаем себя.
Но мне не понравился эффект "тормоза" от него.
При таком сильном ухудшении, я пользуюсь гормональной мазью "Целестодерм" от Шеринг-Плау, США (Делают в Швейцарии в филиале)
Нужна именно мазь! (а не гель или крем), т.к. она более вязкая и надолго оставляет жирный защитный слой на коже.
Облегчение прийдет быстро, главное стараться не подседать на нее, так как к ней есть привыкание.
Но в тяжелых случаях, когда нет выхода, я пользуюсь.
Для уменьшения дозы смешивайте мазь с кремом в какой-то пропорции, прямо на ладошке, чуток мази, чуток крема,
пальцем перемешали и растираться.
С кремом доза гормонов будет меньше, со временем уменьшайте, когда рецессия, долю мази.
Есть дешевый отечественный препарат похожего действия, к счастью на другом гормоне, по этому я их переодически меняю.
Называется "Гиоксизоновая мазь".
Вот и все, это поможет вам убрать те симтомы, что вы описали.
Позволит побыть, хоть и под действием мазей, человеком, сходить куда-то, к врачу например.
От "Целестодерма" эффект вообще мгновенный, на след день уже улучшение.
Жаль, что это все временно.
Сообщение отредактировал rw666 - 15 April 2009, 16:46