Здравствуйте,меня зовут Слава.Мне 22 года. АД болею с детства.Сначала он проявлялся как диатез,постоянно "мокли" губы. Еще в далеком детстве,как щас помню,была аж корка на внутренней стороне сгиба локтя.Все окружавшие меня люди полагали,что это от сладкого(а я действительно сластена еще та(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ))) Но вот я вырос,а проблема осталась.Правда,пропали заеды итд. Сейчас я веду полностью здоровый образ жизни: не курю, не пью алкоголь(даже пиво),не ем фаст-фуда и не пью кофе,активно занимаюсь спортом(фитнес,футбол на среднем любительском уровне),высыпаюсь,пью почти каждый день свежевыжитые соки(всем рекомендую).При этом работаю и учусь на вечернем. Интересуюсь всем по чуть-чуть. В основном,интересы связаны,конечно, с будущей профессией:я потенциальный менеджер-предприниматель, которых уже и так достаточно в нашей стране(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ))))Люблю дружеские посиделки,можно сказать всё романтическое.Однако,при всем при этом страдаю еще и "болезнью мегаполиса" - высокой нормой одиночества. Причем самое обидное то,что я не пользуюсь популярностью у лиц противоположного пола,хотя обьективно я парень ну скажем так...не то,чтобы симпотичный(как Бред Питт,например,хотя он реально красавчик(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ))),а скорее обаятельный такой. Поэтому,конечно,хотелось бы найти настоящих друзей любого пола. Просто тех, с кем можно пойти погулять,сходить в кино,театр. Может быть даже отправиться в поход итд. Буду рад любым знакомствам. Не знаю можно ли на форуме оставлять контактную инф-цию, если кому-то стал интересен - давайте обмениваться жизненным опытом(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ))) Найти меня можно на популярных сайтах типа одноклассники или в контакте. На одноклассниках я Славик Шерстнев, в контакте я Славчик Шерстнев. Там все мои фото.
Спасибо всем,кто прочитал моё сообщение!!!!