Хочу написать по поводу кашля. У моего сына в прошлом году 2 месяца (апрель, май) длился непонятного происхождения кашель, и при посещении участкового педиатра, я всегда просила послушать с целью все-таки выявить откуда кашель.. Она никаких хрипов и т.п. не обнаруживала.. Вобщем не могли понять в чем дело. Спустя эти 2 месяца пошли к платному врачу, та услышала свист в легких. Однозначного ответа откуда он взялся у нее не было. Она предложила нам: 1. Антиаллергические капли пропить, 2. Антиглистную таблетку, 3. Лазолван вроде еще... И так невзначай обмолвилась, что такое так же может быть из-за недостатка витамина Д у детей. Потом я все сопоставила, так и получилось что деть начал покашливать после того, как я прекратила давать витамин Д. Как только опять стала давать Аквадетрим кашель буквально через пару дней испарился... Врач так же сказала, т.к. ребенок крупненький, то даже летом можно продолжать давать вит. Д пару капель в неделю... Ну мы так и пропили его еще пару месяцев от случая к случаю...
|