Очень вас жаль. У меня во дворе есть мальчик, у которого до 2 лет не было аллергии ни на какие продукты вообще никогда. Пошёл в садик, начал болеть, начались антибиотики. Сейчас всё тело покрыто корками, все лекарства перепробованы, ничего не помогает. А когда у меня маленькие не ходящие в садик дети болели, то это всегда было связано либо с прямым контактом с инфекцией, либо с переохлаждением, особенно на улице или ночью во время сна. Так старший до 5 лет засыпал так тепло одетый, что вся голова была мокрая, а через час во сне был уже сухой и с прохладными руками. Если одевала полегче, начинал кашлять. И вопреки мнению, что детей надо одевать так же как и себя, если я у своих видела затяжные сопли или кашель, то причина всегда была - слишком лёгкие сапоги или куртка, хотя мне в такой же одежде было комфортно. А сейчас я бы вам посоветовала пробовать разные методы, которые предложены на этом сайте. После того как у старшего была крапивница в 4 года мы полгода просто следовали очень строгой диете - результата ноль, пока не стала пробовать всё подряд. И травки, и nsp, и семя льна, и масла всякие - в результате помогли рыбий жир и отвар овса. За пару месяцев моих экспериментов (которые могли быть даже опасны) прогресса в избавлении от аллергии гораздо больше, чем в предыдущие полгода бездействия. Просто надо всё аккуратно, по чуть-чуть пробовать. Кстати, нам подошла nsp-ая По Д'арка - типа природный антибиотик. Небольшая аллергия на неё была первые 3 дня, а потом мне показалось, что даже получше с аллергией стало. Но насколько она эффективна при болезнях не знаю, мы сильно не болели. А ещё говорят хорошо перетёртый лук в марле в уши класть. Очень хорошая ингаляция для носа.
|