На самом деле поднята тема крайне важная для всех больных. Лечение народными методами. Очень хочется верить в чудо. Это крайне важно наверно для многих. Хочется что бы было так : пришел к бабульке она дунула и все.. ты чист и здоров. Попил на восходе солнца свежесобранной мочи и все - стал президентом. хи хи Я постоянно пишу тут и вообще в жизни призываю к здравомыслию!. Потому хочу рассказать о своем опыте лечения народными методами и у лекарей. Мои родители замечательные люди но с некоторой странностью относительно всего того что касается лечения (не важно чего, хоть головной боли) АД у меня фактически с рождения и в 10 лет они решили меня полечить - отвели к лекарю. ДядечкО прописал мне мази и травки. Я пила регулярно и мазалась 2 месяца. Эффект был НОЛЬ. В указанное время меня привели к нему на осмотр. Я честно сказала ему что его средства не помогли. Дядечка покраснел.. вскочил со стула в 2 прыжка оказался рядом со мной и начал шипеть сквозь зубы: да ты знаешь кто ко мне приходит за лечением? ты знаешь кто я? не помогло тебе? да ты приползешь ко мне на коленях, ты будешь лизать мой порог что бы я только принял тебя и чем то помог. ты в ногах у меня валяться будешь, а я не буду тебе помогать ну и т.д. в том же духе. Думаю излишне говорить о том какое сильное впечатление он на меня произвел. Напомню было мне 10 лет. Больше мы к нему не ходили. Второй раз родители меня опять решили полечить у народной целительницы мне было наверно лет 14. тетечка лечила следующим способом: плевала на человека. Да вот так просто голый сидишь а она вокруг бегает и плюет на тебя. Описать свои чувства и эмоции не могу потом что нет слов.. но могу сказать что я ОЧЕНЬ! очень и очень наделась что мне поможет. совершенно естественно результат был ноль. Ну были другие тетечки и дядечки Мама меня лечила жаренным белком сваренного вкрутую яйца к примеру.. ну и остальной бред на эту тему. вместо того что бы положить ребенка в клинику на обследование. Или сделать анализы на аллергены к примеру. Нет ни одного человека который бы реально излечился у народных заговорщиков или лекарей. Рассказы о семеюродном брате и бабушке когда она была маленькой просто смешны! потому что просто на просто приукрашены и за давностью лет обросли огромным количество вымысла. короче... не надо сходить с ума.
|