Цитата(Паолла @ 21 December 2008, 12:15)

Мы заразились в больнице. Пили Амоксиклав 7 дней + Бифидумбактерин, потом перевела ее на Примадофиус (в нем есть еще и лакто бактерии) и ТТТТ все прошло. Не переживайте это все ерунда потому что лечится и бывает у 80% детей.
Поменяйте врача, проконсультируйтесь у другого.
Сыпь не бывает без причин. Может еще быть причиной порошок стиральный, вода из крана в которой купаете (хлорка), мыло.
Если прикорм уже ввели то может на него...
я бы на вашем месте сходила к другому врачу. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Мы уже у многих врачей консультировались, все выписывают, что-то новое, но ничего не помогает и они разводят руками, идти к платному у нас нет средств, живем без папы... Про нашего нынешнего аллерголога слышала много положительных отзывов, вот и решили довериться ей, со стороны знающая свое дело тетка, надеемся, что она и нам поможет...
Других причин мы не видим, изначально стирали только мылом, а то и без него, все уже было запущено, да и с гипоаллергенным порошком временами становится лучше, из-за воды тоже не может быть, купаем либо в травках, либо в морской соли, на утро всегда улучшения, жили все лето в деревне, там и воздух и вода чистые, все без изменений... С прикормом были одни проблемы, но все-таки очень аккуратно мы его ввели и сейчас продолжаем потихоньку расширять меню, опять же от него ничего не меняется, да и анализы никакой реакции на продукты не показывают... Остается один лишь стафилококк... И я боюсь, что уж слишком мы ему понравились, никак не хочет прощаться с нами...
Вы не боялись ребенку антибиотик давать? Я вот думаю, может стоило бы нам его один раз пробить, чем 100 раз безобидные фаги, зато безрезультано?
И как Вы думаете, надо ли нам пить бифидо и лактобактерии? Одновременно с фагом или после окончания курса? И какие лучше? Эти вопросы ко всем))) Спасибо за внимание...