Цитата(nerinka @ 15 February 2009, 19:33)

Я год назад писала, про гомеопата. И так вот: несмотря на длительное лечение нам НЕ ПОМОГЛО!!! Лучше стало. Все лето в Псковской обл. провели. Пятна прошли, но зуд продолжался. Вернулись в Питер мы, вернулись к нам пятна. (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif) Наверно не хватило веры в гомеопатию. Хотя даже педиатр (участковый) сказал, что иногда они(гомеопаты) помогают.
Когда мы начинали гомеопатическое лечение, то было жуткое обострение. Сказали, что так и должно быть. Я так обрадовалась, думала, что нашли правильное лечение, но - увы и ах! Конечно, если вы в отчаянье, то можно попробовать. Горошины сладкие, единственное неудобство - условия их приема. В любом случае - удачи! (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А у меня периодически, опускаются руки. Ну очень дочку жалко! Сейчас подыскиваю курорт или санаторий на лето. Неизвестно, как будет с деньгами. Говорят, что в идеале - Черногория. Правда очень дорого.
А я верю в гомеопатию! Потому что традиционная медицина в нашем случае бессильна.Мы чуть больше года лечимся у гомеопата,случай тяжелый ,но она от нас не отказывается и вопрос даже и не в деньгах.В её практике похожий случай был и девочка(больная) вылечилась-теперь красавица,но на её выздоровление ушел не один год.Конечно,нужно набраться терпения,а на ребенка жутко смотреть,и помочь ничем не можешь.Я,конечно ,не ограничиваюсь только гомеопатией:и климат меняем, и диета,еще соленые озера хочу попробовать или сероводородные бассейны...(ждем тепла)Думаю,что терять нам нечего. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)