Цитата(gor4ichka @ 17 February 2009, 18:39)

Добрый день! лечилась в цникви в сентябре-октябре 2008 года! что могу сказать! спустя неделю после того как я туда попала у меня почти все прошло, лучше стало(странно, что дома я лечилась абсолютно тем же самым, а обострение было), НО как только я приехала домой, через 2 дня снова обострение... пишу сюда, потому что хочу рассказать о РЕМИКЕЙТЕ!! уверенна, что вы о нем слышали, но кто не знает, задавайте вопросы! эта вакцина, которая очень здорово помогла моей подруге(с которой мы в цникви и познакомились) от псориаза! мы много о ней говорили с подругой, поэтому я имею представление, что это такое..делают ее в цникви. у кого СОВСЕМ безвыходная ситуация и это последний шанс, можно попробовать, я считаю! пишите, помогу чем смогу!
Добрый день всем!!Лечилась в цниикви в апреле 2008,кстати если б в то время догадалась бы найти этот форум-мне однозначно было бы легче))))Но,увы....Перепробовала все,в КВД ходила как на работу,но диагноз поставили только на Короленко-атопический дерматит..Начали лечить стандартными схемами,выше о них не одни чел.говорил,поэтому повторяться видимо не стоит,их видимо прописывают все снебольшими отклонениями,но суть та же.))Кстати,успокоительные вроде новопассита мне тоже прописывали)))Лечилась у Мартынова.Когда он мне прописал березовый деготь очищенный(к слову сказать,очищенный я так и не нашла)я подумала,что просто теряю время.Но ситуация была запущена-к тому времени стопы был поражены обе и настолько,что ходить я могла только на цыпочках(пальцы ног не затронуло)а на работу ходила в туфлях на высоченных каблуках,на них не больно было,и это зимой-то))))) поэтому нашла я этот деготь ,и начала им мазать свои лапки....ПОМОГЛО!!!И очень скоро!!!!Вонь от него конечно та еще,да и пачкается,зараза.Но в итоге-не осталось и следа,так и продолжала,деготь,кларитин,новопассит)))и к лету и следа не осталось,в тот день когда я начала снова ходить босиком не на цыпочках ,а так как ходят все,-это был катарсис полнейший!Да,еще конечно старалась придерживаться диеты,единственное в чем не смогла отказать себе в тот момент-это кофе,просто сократила его потребление...Сейчас все ок,правда ,когда перепсихую(работа ненормальная)то может возникнуть ощущение зуда,но проявлений пока никаких,только ранее пораженные места стали значительно суше сами по себе...Вот так вот..
Один вопрос остался нерешнным,может кто поможет?Читала,что женщина перенесшая атопический дерматит(в любом,даже самом малом проявлении)сто процентно передаст это будущему ребенку...Кто -нибудь знает что об этом??