Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Обострение АД в момент прорезывания зубов???
maxisha
сообщение 29 March 2007, 23:41
Сообщение #1

Посетитель

Уже больше года моя дочь болеет: диагноз пищевая аллергия, дизбактериоз 3ст. (клипсиелла окситока). Дизбактериоз мы пролечили (бактериофагом) и уже начали потихоньку вводить новые продукты. Было все ОК. И тут полезли зубы... 17Й, 18Й, вот сейчас 19Й один за одним, с перерывом в неделю. Как перерыв она чистая... Я вот заметила такую особенность, как лезут зубы, у нее руки (тыльные части) покрываются красными точками, и она начинает их дико честь... Иногда чешет щеки, но только ту, где зуб прорезается и без красных точек, просто чешет и все. Потом кожу "снимает" с рук, я их синькой намажу, подживает, корка слазит и опять все по новой. При чем чешет то одну руку (сегодня), то другую (завтра), ну если не даю честь и начинается истерика и тогда уже без разбора. Когда истерика просто в течении дня, то тоже чешется... Может это уже и не аллергия а нервы или еще как называется???
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sinto
сообщение 24 February 2009, 12:05
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Цитата(maxisha @ 30 March 2007, 02:41) *
Уже больше года моя дочь болеет: диагноз пищевая аллергия, дизбактериоз 3ст. (клипсиелла окситока). Дизбактериоз мы пролечили (бактериофагом) и уже начали потихоньку вводить новые продукты. Было все ОК. И тут полезли зубы... 17Й, 18Й, вот сейчас 19Й один за одним, с перерывом в неделю. Как перерыв она чистая... Я вот заметила такую особенность, как лезут зубы, у нее руки (тыльные части) покрываются красными точками, и она начинает их дико честь... Иногда чешет щеки, но только ту, где зуб прорезается и без красных точек, просто чешет и все. Потом кожу "снимает" с рук, я их синькой намажу, подживает, корка слазит и опять все по новой. При чем чешет то одну руку (сегодня), то другую (завтра), ну если не даю честь и начинается истерика и тогда уже без разбора. Когда истерика просто в течении дня, то тоже чешется... Может это уже и не аллергия а нервы или еще как называется???

У нас очень похоже - именно на зубы, красные точки и именно кисти больше всего. А еще бока сильно, меньше животик и попа.
По совету нашего гомеопата купила череду, но не аптечную!!! у травника, когда лезут купаю каждый день в отваре и даю пить по 30 мл. утром и вечером. Помогает плавно, но надежно.
Плюс после купания Топикрем 2% на почесуны.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 10 July 2025 - 12:51

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011