Цитата(Sinto @ 9 November 2007, 10:20)

Баночная продукция тоже часто аллергию вызывает. Я бы подождала с теми продуктами, на которые "не сезон", а если бы пробовала в зимний период вводить что-то новое, то это было бы, наверное то, что хорошо и долго хранится (патиссоны (осенью), тыква светлых сортов, груши, яблоки, цветная капуста) либо есть всегда (чернослив, бананы).
Полностью Вас поддерживаю. Баночное питание-не для атопиков. Честно, я с трудом верю в соответствие содержимого банки тому, что написано на этикетке. Лучше готовить самой, знаешь, что положила. Вопрос в том, где брать продукты. По возможности засадить дачу, покупать у знакомых, имеющих дачу, у родственников в деревне....