Цитата(Валенсия @ 5 November 2008, 14:07)

Сверху всегда мажу шею дочке Йодом, ну те места где гланды(когда то где то вычитала). Ну и желательно бы приучить сами гланды мазать люголем или йодинолом, но только возраст такой что врят ли (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif)
Еще чтоб сильнее не заболеть мелко режу луковицу и засыпаю его сахаром. Давать по пол чайной (на ваш возраст)ложке 3 раза в день и запить чем нибудь вкусненьким, ато второй раз не получиться (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Мой совет для мамочек: осторожнее с люголем, йодом и прочими мазилками для горла!!!! Они очень часто вызывают аллергию даже у здоровых детей, а об атопиках я молчу!!! Безобидный на первый взгляд люголь или хлорофилипт может вызвать сильнейший бронхоспазм!!!!! У меня сынуля-атопик 2 раза болел бронхитом, нам помогал ЛИСОБАКТ(отличный антисептик, назначают часто и при стоматите). Маленьким детям лек. форма таблеток не подходит, поэтому измельчаю и засыпаю в ротик, после- не пить, не кушать минут 20! На хлорофилипт нас сыпало, поэтому люголь даже не рискнули сами врачи. Да, и помните, что аллергия на лекарства часто идёт по накопительной, поэтому не спешите пичкать атопикам всем и сразу! А лучше не болейте вообще! Всем здоровья и терпения!!!