Главное увлечение это ребенок и все что с ним связано. Ходим с ним на всякие развивающие занятия, в бассейн ходили почти с рождения, последнее время времени на него уже не хватает. С появлением сына стала очень ценить свое личное свободное время, его очень мало, поэтому используется продуктивнее сто крат чем до рождения Макса. Много желаний чем его можно бы занять. Вот сейчас отдала ребенка в садик на 3 часа в день 3 раза в неделю и думаю в это время в спортрзал с сауной походить, еще есть куча дел которые хочу сделать, за 2 года их много накопилось. Вот еще фильмы пробую на досуге делать, тоже увлекает, но опять же времени мало, поэтому по ночам делаю. По поводу дополнения вопроса... Хм... Раньше я может бы и ответила, что да, АтД помешал мне стать кем-то там, спутал какие-то планы. Но сейчас-то он мне совсем не мешает ни общению с друзьями, ни походам в бассейн, занятиям спортом и вообще чем хочу. Жалею я о том, что просветление не произошло раньше, но лучше поздно чем никогда. Сейчас я всем довольна.
|