Мне вчера в лаборатории провели ликбез, дак вот врач сказала, что дисбак - это перебор с бактериями, к-е и так водятся в кишечнике, просто если их много или мало, то вот он и дисбак.
А лямблии, глисты и пр прелесть - это паразиты, к-х в организме быть не должно, их при появлении надо оттуда выгонять. Если есть подозрения на них у остальных членов семьи - их тоже гнать на анализы. А заразиться извините всем можно и в транспорте тоже - у меня вон знакомый часотку подхватил, в КВД сказали - чему вы удивляетесь вы же в метро , автобусах ездиете, а там бомжи вместе с Вами ездят вот и пожалуйста, так по Вашей Катя теории получается что и часотку, педикулез и пр лечить не надо, все равно можно заразиться (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/smile.gif)
А иммунитет обязательно параллельно надо поднимать, при пониженном иммунитете вообще хронический лямблиоз может быть ( это меня тоже вчера просвятили), те изх не вывести будет, так им будет там хорошо.
На пыль наверное не пройдет, а на продукты должна пройти (если причина в лямблиозе конечно).
Вот мне так кажется, может я не права, но все что можем...
:roll: