У меня обострение не сходит. Сегодня дочке ровно 6 месяцев. Я из тех, кто копается. Пока еще. Все еще. Размышляла, когда и от чего началось обострение. Возможно, причина в том, что я воспользовалась болезнью (раздражение на коже было) и в прошлом году, будучи беременной, взяла больничный. То есть не работала. Теперь считаю себя немножко тунеядкой.
После родов поначалу активно занималась дочкой: сама кормила, вставала по ночам, понимая, что так надо и что я молодец. Но потом что-то как-то меньше что ли я "работать" стала, мама дома уже несколько месяцев, помогает. А у меня - видимо, от ничегонеделания! - началось. Месяц назад перешли на смесь, чтобы я могла принимать лекарства. Вы знаете, мало что изменилось:о( У меня до сих пор "есть время на болезнь". Прочитала, как кто-то наоборот был жутко занят. В итоге - выздоровление, ттт. Мне кажется, я из таких. Потому что всегда была активисткой, в чем-то лидером, в секции занималась, могла спокойно выступить с сообщением перед народом. А после родов весь коллектив - дочка, мама, муж, папа... Сижу у компьютера. Кормление - каждые три часа. В оставшееся время или готовлю, или в Интернете сижу. Но много готовить - не успеем съесть. Елки, куда податься?..
|