М.б. я не права в своих рассуждениях, доктора поправят, но всё-таки позвольте порассуждать...На сколько я понимаю, эти гады лямблии, могут попасть в организм элементарно(вода сырая, фекалии кошек и собак ит.д.). Значит, главное-устранить источник. Реально ли это? Ведь ещё есть общественный транспорт и грязные, всё-таки руки, а лямблии передаются от человека к человеку, а значит, лечиться должна вся семья. Мы можем бесконечно их мочить, а они будут как грибы после дождя, т.к. все источники исключит не реально!!! Ещё известно, что организм может сам их убивать, как вирус. Первое средство против вируса-иммунитет. А значит, надо хорошо подумать о повышении иммунитета. Ещё, как я понимаю, аллергия на пыль от убийства лямблий, не пройдёт. Наличие врага проявляется от приёма пищи, учитывая их локализация в ЖКТ. Вот сижу и думаю, стоит наши сокровища на анализы тащить :roll: или подумать, чем иммунитет поднимать.
Люди, есть идеи, кто и как понимает, что у него ослабленный иммунитет и как стараетесь его повышать??? Деткам особенно!
|