Добрый день!
Да прошло уже почти две недели! В командировке был.
Так, самое важное! Мазь Протопик мне помогла, хотя еще рано делать окончательные выводы! Как никак только 12 дней прошло.
После того как врач мне прописала мазь Протопик я сразу же купил ее в аптеке по рецепту. Помазал проблемные места, а именно
руки с внутренней стороны на сгибах (расчес до крови был, ночью сильно чесался), всю шею, переносицу (на ней шелушиться кожа), плечи, немного на ногах и стал ждать эффекта (IMG:
http://atopic.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Через час начало все чесаться (но немного другое ощущение было, чувствовал больше жжение, зуд ), было покраснение, отвлек себя фильмом. Вечером опять помазал, но уже меньше жгло, и помазал утром, тоест всего мазал 3 раза через каждые 12 часов. После 2 суток я глазам своим неповерил, все затянулось, кожа стала белой и перестала чесаться!!!
Целую неделю никаких проблем, так только изредка почесывался.
Но вот на 8 день опять начали краснеть и почесыватся руки! Вчера опять стал мазаться, чтобы недопускать сильных расчесов. Посмотрим как дальше будет действовать Протопик.
Рекомендация - мазаться надо очень очень тонким слоем. И главное перетерпеть первое жжение кожи. Для меня это было терпимо. Лучше незацикливаться на этом, а идти на улицу, посмотреть фильм, вообщем отвлечься.
Буду держать в курсе.
Всем здоровьяи оптимизма!
Михаил