Цитата(vicha)
Кстати почки я проверяла пару месяцев назад, и на узи ходила, все хорошо.К дерматологу ни в какую клинику не пойду(у меня денег нет, я учусь), потому что мама говорит- не поможет, типа установи гармонию в душе и радуйся жизни и все пройдет, но я не могу радоваться пока это не пройдет!
Vicha!
То что с почками все в порядке это уже хорошо!!! С остальным справитесь. Просто сейчас у Вас нет опыта и Вы не можете точно понять что с Вами происходит.
Если нет возможности попасть в платную клинику, то может быть сходить в районный КВД по полису ОМС?! Пройдите всех дерматологов в КВД, сегодня одного, завтра - другого (Вы имеете право выбирать врача), соберите всю информацию, проанализируйте сами. Почитайте литературу про АтД и др. кожные заболевания, чтобы представить себе картину кожных проблем (по симптомам сами сможете узнать свою бяку). Ищите причину и пути ее устранения.
А мама Ваша права! Нужно радоваться жизни (тем более такому юному созданию) и гармония в душе играет большую роль в борьбе с любыми недугами.
Не отчаивайтесь! Это Вам говорит бывший атопик с 35-летним стажем.
:?: А герпес исключили? То, что вы описываете - корочки, жидкость (это лимфа), раны - очень напоминает проявление герпеса.
А как у Вас проявляется на щеке (на что похоже, очаг имеет четкие формы или нет, на обоих щеках или на одной, сохнет или мокнет и т.п.). Опишите.