Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Помогите, пожалуйста...!
vicha
сообщение 18 March 2006, 20:35
Сообщение #1

Посетитель

Помогите, прошу. Была уже у стольких врачей, никто не знает! 1я врач-дерматолог сказала- атопический дерматит. У меня уже где-то с декабря января под глазом(нижнее веко) очень шершавая кожа, образуются корочки, которые из-за сильного зуда, я все время чешу, они снимаются, и там появляются открытые ранки, которые потом снова перерастают в корки. Также не только под глазами, но и на щеке участок кожи- шершавость и типа прыщиков, и эта площадь все увеличивается. 1 я врач прописала уголь, бифидобактерии, зертек- не помогло. 2я врач- советовала- гидрокортизон, я уже очень долго им мажу но не помогает.(тем более это для глаз, а у меня и на щеке) Начала недели 3 назад гомеопатию- но также безрезультатно. Пробы хотела сдать на аллергию, но там штук 15 анализов надо, которые я и за месяц не сделаю. Пила и курс витамина B- тоже ничего. Я уже в отчаянии помогите очень прошу!!!!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vicha
сообщение 20 March 2006, 11:54
Сообщение #2

Посетитель

Sveta, я и так пью витамины А и Е, как-то не хочется масло глотать...Я и хотела устранить причину изнутри но чем..., мази только снаружи..., и уже столькими мазями перемазала, что ужас, ничего не помогает, масло я попробую, спасибо но у меня и на щеке сыпь...ЭТО не проходит еще с декабря!...Той косметикой которой я пользовалась(карандашом, тушью) я перестала на несколько недель, но не прошло, так что вряд ли это на них аллергия. Кстати почки я проверяла пару месяцев назад, и на узи ходила, все хорошо.К дерматологу ни в какую клинику не пойду(у меня денег нет, я учусь), потому что мама говорит- не поможет, типа установи гармонию в душе и радуйся жизни и все пройдет, но я не могу радоваться пока это не пройдет!
Катя-сан, мне 1я дерматолог сказала что это Атоп. Дерматит, вряд ли сезонное, у мнея н просто шелушения, а корки которые когда отходят, даже жидкость какая-то выделяется, как рана. Я уже столько пыталась укрепить имуннитет, спортом начала заниматься, витамины пью...Я не понимаю почему не прохдит столько уже перепробовала...:(((
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
vicha   Помогите, пожалуйста...!   18 March 2006, 20:35
Анатолий   Сложно советовать не глядя. Если врачи говорят - А...   18 March 2006, 22:49
webster   Да, действительно странно, что гидрокортизон не по...   18 March 2006, 23:52
Pushistik   Знаешь, у меня тоже все это началось немногим ране...   19 March 2006, 02:05
vicha   Спасибо за ответы. Мне 17 лет, живу в москве. Гид...   19 March 2006, 13:02
sveta   Vicha! Для начала попробуй проанализировать с чег...   19 March 2006, 17:41
vicha   sveta, в том то и дело - я не знаю. сначала ни с ...   19 March 2006, 17:59
sveta   Vicha! Поймите, болезни не возникают на пустом ме...   19 March 2006, 19:07
Катя-сан   Я регулярно зимой или ранней весной имею практичес...   20 March 2006, 10:30
Vera   vicha, я так поняла - вы студентка, можно поинтер...   20 March 2006, 12:06
vicha   Спасибо, Vera, но я еще не студентка.., но надеюсь...   20 March 2006, 12:41
sveta   Кстати почки я проверяла пару месяцев назад, и на ...   20 March 2006, 12:55
vicha   Я уже была у нескольких дерматологов, я просто не ...   20 March 2006, 23:52
Ксения   Может это из-за нервотрепки перед поступлением в и...   21 March 2006, 13:04
sveta   Vicha, самое главное, не впадайте в истерику. Все ...   21 March 2006, 13:14
Vera   Vicha, давайте немного успокоимся. Самое главное...   21 March 2006, 19:10
DimaV   У вас 100%-q АД .. у меня тоже самое вокруг глаз/ ...   30 January 2007, 03:20

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 9 August 2025 - 06:49

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011