Sveta, я и так пью витамины А и Е, как-то не хочется масло глотать...Я и хотела устранить причину изнутри но чем..., мази только снаружи..., и уже столькими мазями перемазала, что ужас, ничего не помогает, масло я попробую, спасибо но у меня и на щеке сыпь...ЭТО не проходит еще с декабря!...Той косметикой которой я пользовалась(карандашом, тушью) я перестала на несколько недель, но не прошло, так что вряд ли это на них аллергия. Кстати почки я проверяла пару месяцев назад, и на узи ходила, все хорошо.К дерматологу ни в какую клинику не пойду(у меня денег нет, я учусь), потому что мама говорит- не поможет, типа установи гармонию в душе и радуйся жизни и все пройдет, но я не могу радоваться пока это не пройдет!
Катя-сан, мне 1я дерматолог сказала что это Атоп. Дерматит, вряд ли сезонное, у мнея н просто шелушения, а корки которые когда отходят, даже жидкость какая-то выделяется, как рана. Я уже столько пыталась укрепить имуннитет, спортом начала заниматься, витамины пью...Я не понимаю почему не прохдит столько уже перепробовала...:(((
|