Цитата(Мона @ 30 November 2008, 13:40)

Ничего у нас не проходит! (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Хеппель мы пили... плохо не могу сказать, у нас аналогичная ситуация и кроме радикальных мер, я четкого результата не видела ни от чего((( НО! другие хелевские препараты нам оч хорошо помогали, так что как миниму попробуйте!
На счет обострения, мы промучались больше 4х месяцев. Один врач нас замазал на неделю (тоись по 1му разу 7 дней) элоком (гармон слабенький) + дермазол. Уже через 4 дня доча была чистая. В таких случаях меня больше всего волнует - как долго продлится эффект. Продлился не долго(( через неделю-полторы началось поновой. Мы еще раз прошлись тем же составом, но разово. Точно уже не помню, но, по-моему, через неделю еще раз, но меньше...
До конца у нас так и не прошло, приблизительно, раз в неделю обостряется, но не настолько уже, чтоб нельзя было помыться или помазаться, а орала она до этого как резанная(((
Оч долго колебалась, но все-таки купила Элидел и вот эти обострения им смызываю или капочку элокома на кучк детского грема. Из косметики пользуемся Урьяжем.
Сейчас начали пропобовать траву "Репешок" - еле нашли, оч советовали, пока ничего не могу сказать. Но думаю, лучше трава натуральная, чем эта дрянь в тюбиках
Желаю удачи!!!