видать,сколько людей,столько мнений и ощущений...я вот не могу без ванны или душа хотя бы раз в день... даже когда обострение... ванна успокаивает как-то...смягчает даже.... лежу минут 10, книжку читаю. потом душ с Atoderm муссом или джонсонс беби гелем. Потом мажусь Atoderm PP или лосьоном Бепантен(здорово успокаивает кожу и заживляет). После такой процедуры обычно первый минут 15-20 немного суховатость,зато потом видать крем действовать начинает - и нормально. По-моему, ощущение после ванны/душа ни с чем не сравнится. А перед сном вообще если такое сделать - сплю как младенец. Ну и плюс ванны с чередой - это уж без мытья. Так, повалятьсЯ, расслабиться, а потом полотенчеком промокнуться и кремом намазаться. И к любимому в постельку^^ Хочу купить масло какое-нить Авен или Мустела. да пока чет денег жалко. Да и нет их - столько ушло на всякие Биодермы, Адвантаны и Бепантены. Сейчас Элидел на очереди. Ну а потом,наверное, масло. Кстати, ванну иногда вместе с любимым принимаем. Я, канеш, стесняюсь чуток своих ручек-ножек пошкрябанных, но он вроде как не замечает, типа любая хороша и мила)
|