Люди!!! Спешу поделиться с вами своей радостью, т.к. знаю что вы как никто меня поймете!!!
Прошло уже 1,5 месяца как я не пользуюсь гармональной мазью и вот как мне то удлось:
Было такое впечатление что на мне красная шершавая накидка, на подбородке, кончике носа, переносице, были трещины даже на веках, кожа просто сползала и образовывались мокрые раны, я плюнула на назначения, которые назначил мне врач из КВД, стала на ночь мазать лицо и все-все-все места мазью Вишневского (она состоит из дегтя, касторового масла и ксероформа), спину мне мазали персиковым маслом. (утром перед работой не мылась а вытирала все влажными салфетками, которые для малышей, и мазала все опять же персиковым маслом, мылась раз в три дня, тогда ухудшений небыло)
Результат: Кожа постепенно становилась все менее и менее красной, стала на ощупь такая же как здоровая, на груди теперь вообще не заметно что было что-то, а был воротник шершавый и в трещинку
Трещины на сгибах рук тоже зажили, лицо стало здоровым!!!
Борьба не окончена, еще красные руки (запястья и до локтей), спина, шея шелушится, но все равно это не тот кошмар что был раньше. ВОТ!!! (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/biggrin.gif)