Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Угощение во вред
Мона
сообщение 18 November 2008, 01:40
Сообщение #1

Советник

Очень часто маленьких детей угощают всякими сладостями.Когда мы гуляем, мамочки приносят на детскую площадку всякую ерунду, как шоколадные конфеты и начинают угощать ими всех детей.Это какой-то кошмар.Я все время стараюсь отказаться любыми способами от таких угощений.Объяснения про то, что нам нельзя, не проходят.Мамочки, у чьих детей нет таких проблем, как АтД, почему-то не понимают этого.Со словами: "Да ладно, от одной конфетки ничего не будет!" дают ребенку то, что нам никак нельзя.Ну не отбирать же у дочки эту злосчастную шоколадку.Когда рядом нет других детей, еще можно пойти на какие-то уловки, чтоб доча ее не стала есть, а "оставила на потом".Но когда детей много, и всех угостили, и они стоят все вместе и едят это, у меня просто рука не поднилась забрать у ребенка угощение.За что потом мы поплатились очередным обострением.А вы как поступаете в таких ситуациях?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
неженка
сообщение 20 November 2008, 21:49
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

У нас недавно было в саду чаепитие, все принесли печенье, соки без сахара, никто не знает, что мальчик у нас атопик, одна мама принесла киндер делиз лакомство, кто хотел ел, некоторые детки даже не посмотрели на лакомство, так как просто не знают что это такое. Такие мамашки на детских площадках бессознательные, помимо аллергических реакций страдают зубки у малышей и ЖКТ в целом, до 7 лет вообще ничего сладкого нельзя, только мед и то немножко ( и это у детей не аллергиков). На днях встретила знакомую, она мне говорит "ОЙ, у меня Лешка объелся конфет, теперь щечки красные". А у нас сынок не ел никогда конфеты и от простой еды диетической бывает обсыпет.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Мона   Угощение во вред   18 November 2008, 01:40
Фифина   У меня на детской площадке все мамшки знают, что Г...   18 November 2008, 11:52
Валенсия   На площадке должна быть четкая позиция "нам н...   18 November 2008, 12:54
МамаГаля   На площадке должна быть четкая позиция "нам н...   13 April 2009, 14:13
Фифина   Валенсия, а вы в садик когда отдали? Мона, кстати...   18 November 2008, 15:45
МамаГаля   мамочки, дети у которых не страдают АД, не только ...   13 April 2009, 14:47
Валенсия   Я отдала ребенка в садик в 3 года, в основном год ...   21 November 2008, 10:51
Аляска   У меня с бывшим мужем и всеми его родственниками б...   13 April 2009, 16:36
МамаГаля   У меня до сих пор все родственники запретными плод...   13 April 2009, 21:01
Кулебяка   Вот-вот.Считают, что я над ребенком издеваюсь не к...   5 November 2009, 00:51
Аляска   Да, после рожления первого ребёнка у меня впервые ...   21 April 2009, 16:40
Мама Игорька   Да у меня с мамой точно такая же проблема. После р...   21 April 2009, 17:38
Аляска   По своему опыту могу посоветовать сходить с мамой ...   22 April 2009, 16:12
Мама Игорька   По своему опыту могу посоветовать сходить с мамой ...   24 April 2009, 17:41
Lugansk   Самый ужас в том что не все педиатры в курсе диеты...   5 May 2009, 00:27
Мария_Рязань   А я совсем уже не знаю чем кормить дочь. Нам 1 год...   9 October 2009, 16:13

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 29 August 2025 - 20:50

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011