Цитата(Катя-сан @ 8 May 2006, 15:09)

На сколько мне известно, в фармацевтических кругах, отношение к индийским ЛС не очень хорошее. Основными потребителями являются бывшие страны СССР, пожалуй, исключая страны Балтии. Ещё с советских времён у нас были разные торговые соглашения по обмену нашего оружия, на индийские препараты...не знаю, насколько такое прошлое говорит за индийские ЛС или скорее против, сказать трудно. Как-то пришёл к нам в гости проф.-сор из Индии. У него диабет и я поинтересовалась какие ЛС он принимает и рассказала, что в России очень много фарм.компаний из его страны. На что он сказал мне всего одну фразу-"А разве у людей в России после перестройки не появилось право выбора товаров?"...
Теперь про Боро...Моя свекровь, долго меня уговаривала, помазаться этим средством..она им мазала руки. Приехав к нам в гости, случилось страшное, она его забыла в России. Здесь, разумеется, в Японии, про такую радость никто не слышал. Через неделю пребывания у нас началось нечто. Приехав, мне на помощь, оказалась беспомощна полностью. Благо машина есть и стиральная и посудомоечная. Короче, плохо ей было без этого крема безобидного. Т.к. это было во время родов моего ребёнка, до врачей она так и не добралась. Чемоданы нести она тоже не могла...Вот и не знаю я теперь, почему такое случилось после отмены Боро через пару недель :?: . Разумеется, что причиной сильного обострения могло послужить и смена климата и стресс при длительном перелёте и рождение внука. Сложно судить о прямой связи...но я рисковать не хочу.
я боро плюс обожаю.Он мне конкретно смягчает кожу и кожа, которая шелушится, как бы отмирает.И конкретно можно
привести себя в порядок таким кремом перед встречей, например.На ночь намазать крем и утром просто снять
салфеткой отмершую кожу.Мне нравится.Мне мама его привозит во ФранциюЗдесь его не достать...