Девочки, может у кого-нибудь было такое?Сижу сейчас и плачу, плачу от того, что не могу ничего сделать.Дочке скоро 3 годика, АтД с рождения, время от времени бывают обострения, бывают сильные, бывают не очень.Но чтоб так...У дочки СИЛЬНЕЙШЕЕ обострение. Воспалена вся кожа (ВСЯ!!!) - личико, ручки, ножки, животик, грудка, спинка - все красное, и гиперсухое - аж чешуйками, запястья все в кровавых трещинах.Мы не можем даже ополоснуться, от соприкосновения кожи с водой дочка кричит, что ей больно.Кремами никакими не можем мазать, чтоб хоть как-то увлажнить кожу, от всех кремов жгет кожу.Пыталась мазать АДЕРМА, БИОДЕРМА, детские крема жирные разные (типа ТИК-ТАК, крем с кошечками и собачками на тюбике), и разными другими.Все, что помогало раньше, не могу даже нанести на кожу, доча заходится в крике, что больно.Пьем ЗОДАК.Едим все как обычно - ничего лишнего, никаких поблажек в еде.Не могу даже понять, с чего это началось, чтоб устранить причину, все началось на ровном месте, ни с чего.Что делать???!!!
|