У меня на детской площадке все мамшки знают, что Грише ничего нельзя, может компания подобралась нормально мыслящих людей, и никто никогда ничего не предлагает не только ему, но и вообще чужим детям, а если у кого и есть желание угостить, то обязательно спросят у родителя. Я тоже всегда переживаю когда понимаю, что мой ребенок обделен возможностью в компании друзей сожрать конфетку другую, но ничего не поделаешь. Для этого в кормане всегда носим что-нибудь для него вкусное, сухарик или семечки. Сейчас сама заплачу от таких сладостей/гостинцев.... Ему сейчас 2,8, и т к он, в принципе, никогда не пробовал ничего сладкого, даже сахара, то он очень с опаской относится к новым продуктам. Один раз увиде как старшая дочь достает конфеты из пакета, аж затрясся чтобы я ему дала этот мешок, я думаю, ну и черт с ним, пусть съест, сил больше нет, а он стал эти конфеты разворачивать и паровозики из них строить, а потом заворчивать, а потом всем раздал и заставил нас съесть, грязный весь, и довольный, а я смотрела и плакала...........
|