Цитата(baxoff @ 13 March 2008, 17:36)

L81, спасибо и удачи Вам.
Ждем новых сообщений от Вас.
Ну как бы отчет:-)Быстрого эффекта от Хеель я канешна не ждала. В целом стало значительно лучше, сократилась общая площадь пораженных участков..и я прекратила прием. Потом кто-то посоветовал мазюку гормональную..ну да, супер просто эффект..Бело-салик зовеЦа...наш аналог-Акридерм. Я не буду расписывать в красках туть как оно замечательно прошло сначала, а потом при отмене такое обострение, что просто невозможно было ходить, поскольку экзема на ногах....ничего, обошлось..больше никаких гормонов. Никогда.
Затарилась изрядным количеством Псоринохееля..Это будет уже второй курс. Первый коротенький дал некоторый эффект, но я решила отложить это мероприятие и пропить Хеелевский штатный "очищающий"курс (респект товарисчам из Арнебии), и потом мероприятие возобновить..Очищающий курс-это просто:-)Берберис Хоммакорд+Лимфомиозот +Нукс Вомика по 30 капель каждого препарата в полуторалитровую бутылку негазированой воды и все это выпить в течение дня не совмещая с приемами пищи. И так недельки три:-) Ну не скажу что видимый эффект в плане улучшения состояния с экземой...но однозначно лучше реакция на прием именно лечебных препаратов в дальнейшем. В общем счаз бум душить целенаправленно экзему, о результатах отпишу (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)