Цитата(Nastja @ 12 November 2008, 22:39)

Не знала куда написать и решила поднять эту темку... Все было относительно, но терпимо, пока мы не начали пить нормофлорин и краснота пошла по всему участкам тела, в итоге смогли его пропить лишь 10 дней вместо 30, после этого ухудшился стул (но это полбеды, сейчас нормализовался), а краснота не сходила, не от чего держалась наверное неделю, купили мазь элидел, мажем - стало гороздо лучше, потихоньку вводим новые продукты, а вот теперь меня терзают сомнения по поводу побочных эффектов в дальнейшем. Здесь кто-нибудь есть кто пользовался этой мазью долго и все было гуд?! А то думаю, может на этот скин-кап перейти, раз он такой безопасный и так помогает?... конечно, после консультации с аллергологом...
Настя, Скин-Кап очень эффективно помогает, лучше и быстрее Элидела, но очень сушит, а Элидел наоборот смягчает, но его надолго нехватает. В этом вопросе, думаю, Скин-Кап экономичней.
Но т.к. спор о пользе и вреде Скин-Капа продолжается, поробуйте в Биодерме серию Атодерм, там есть крем при обострениях мне очень помогает - Атодерм PO Zinc. Конечно не так эффективно как Скин-Кап, но всё же это и не лекарственный препарат.