Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

> Правила Форума История Болезни

Этот форум был создан, чтобы участники Форума могли вести дневник - описания изменений, которые они отмечают в своей жизни и течении атопического дерматита, могли отмечать эффективность лечения и профилактических мероприятий. Но теперь у нас есть раздел "Дневники", где каждый может завести свой дневник (блог) и настроить доступ к нему. А эту часть форума лучше использовать для описания прошлых событий.

> Моя история. Я в отчаянии...
ingrid
сообщение 7 November 2008, 22:48
Сообщение #1

Посетитель

Из: Москва

Видимо, моя история нестандартна. Диагноз АД мне поставили на прошлой неделе, мне 26 лет.
Мама говорит, в детстве даже диатеза не было. Полтора года назад родила ребёнка. Через 4 месяца на нуках появились пузырики, они лопались, коже трескалась Дерматолог-гистан-не помогает-кожу не мочить. А как ее не мочить, если маленький ребенок? Через месяц дерматолог-адвантан-не помогает. Врач:"Закончишь кормить грудью, мы тебя вылечим. Сиди на диете. Экзема" Закончила в мае этого года. Высыпания на руках плюс на теле. Кололи глюконат кальция, пила эриус. Помогло, а потом опять. Лето кое-как продержалась на даче и на море.
Приехала в Москву в октябре. Началось жуткое обострениею Палици рук согнуть не могу-вся кожа потрескалась. За последний год была у 4 дерматологов, эффекта ноль, весь год на гормональных мазях, ни один из вречей даже анализ крови не назначил. От бессилия пошла к гомеопатам. Сказали - паразиты в кишечнике. Выдали свои горошины. И через 3 дня начался ужас! Все тело покрыто сыпью, зуд, температура 37,5, воспалены лимфоузлы, озноб. Все болит и чешется, спать не могу. А через 2 дня кожа стала мокнуть. Увезли на скорой в больницу. Было очень плохо. Стало по-настоящему страшно за себя.
В больнице сначала сказали токсикодермия. Потом смотрели еще 3 врача и именитый профессор. Сказали АД. Нашла ваш форум. Спасает топикрем. Острую форму в больнице сняли, выписали домой. Сказали соблюдать гипоаллергенную диету, энзистал, эссливер форте, диазолин. 3 дня дома. Тело в небольшой сыпи, зуд ужасный. Как жить дальше?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валенсия
сообщение 13 November 2008, 11:29
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

Было бы неплохо заодно сделать имунограмму.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
ingrid   Моя история. Я в отчаянии...   7 November 2008, 22:48
Lura   ingrid, у вас действительно нестрандартно, обычно ...   8 November 2008, 15:13
Penguin   Поправляйся скорее, рано или поздно это уйдет...   8 November 2008, 22:06
ingrid   Поправляйся скорее, рано или поздно это уйдет...   10 November 2008, 18:33
Валенсия   Истории у всех разные, у некоторых кожные заболева...   10 November 2008, 12:13
ingrid   Может, какой-то гормональный сбой. До беременности...   10 November 2008, 18:48
Маша   Обычное кесарево - это литры антибиотиков после оп...   11 November 2008, 06:10
Валенсия   Да Маша, именно это я и хотела сказать. Но вот чем...   11 November 2008, 10:56
Lura   Тоже не факт, что именно кесарево послужило начало...   11 November 2008, 11:39
Валенсия   Я думаю, что все одно к одному и поехало.....Но ра...   12 November 2008, 10:55
ingrid   всем большое спасибо за советы! была у дермато...   12 November 2008, 16:34
Мона   Было бы неплохо заодно сделать имунограмму. Валенс...   18 November 2008, 02:16
Валенсия   ".......Иммунограмма показывает количество, с...   18 November 2008, 13:08

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 8 June 2025 - 05:30

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011