![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 1 November 08 Из: Москва Пользователь №: 8996 Репутация: пока нет ![]() |
Видимо, моя история нестандартна. Диагноз АД мне поставили на прошлой неделе, мне 26 лет.
Мама говорит, в детстве даже диатеза не было. Полтора года назад родила ребёнка. Через 4 месяца на нуках появились пузырики, они лопались, коже трескалась Дерматолог-гистан-не помогает-кожу не мочить. А как ее не мочить, если маленький ребенок? Через месяц дерматолог-адвантан-не помогает. Врач:"Закончишь кормить грудью, мы тебя вылечим. Сиди на диете. Экзема" Закончила в мае этого года. Высыпания на руках плюс на теле. Кололи глюконат кальция, пила эриус. Помогло, а потом опять. Лето кое-как продержалась на даче и на море. Приехала в Москву в октябре. Началось жуткое обострениею Палици рук согнуть не могу-вся кожа потрескалась. За последний год была у 4 дерматологов, эффекта ноль, весь год на гормональных мазях, ни один из вречей даже анализ крови не назначил. От бессилия пошла к гомеопатам. Сказали - паразиты в кишечнике. Выдали свои горошины. И через 3 дня начался ужас! Все тело покрыто сыпью, зуд, температура 37,5, воспалены лимфоузлы, озноб. Все болит и чешется, спать не могу. А через 2 дня кожа стала мокнуть. Увезли на скорой в больницу. Было очень плохо. Стало по-настоящему страшно за себя. В больнице сначала сказали токсикодермия. Потом смотрели еще 3 врача и именитый профессор. Сказали АД. Нашла ваш форум. Спасает топикрем. Острую форму в больнице сняли, выписали домой. Сказали соблюдать гипоаллергенную диету, энзистал, эссливер форте, диазолин. 3 дня дома. Тело в небольшой сыпи, зуд ужасный. Как жить дальше? |
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |