Мне помогает от зуда очень крем после бриться с витамином F фабрики "Свобода". Он не просто охлаждает кожу, снимая ощущение зуда, он ещё и заживляет хорошо и привыкания не вызывает. Мини-реклама случайно получилась (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif)
Ещё очень рекомендую мазь Видестим-заживляет и смягчает, усиливает регенерац. процессы.
Но писать я в эту тему именно стала по другой причине, всё же название темки другое. Моя краткая история...
Этой бякой мучаюсь с детства, по наследству она мне передалась, аллергия на продукты в основном, причём на половину рациона простых людей. ну да не в этом дело.
Сейчас я кормящая мама и мой малыш выносит буквально 3 блюда-гречку, творог и цветную капусту. Все эти продукты мною переносятся отлично, соответственно аллергии нет, не должно быть и зуда. Тем не менее вот уже 2 года (всю беременность тоже) я вся чешусь жутко, всё тело и лицо-живых мест нет, всё вышеописанное вами повторять не стану.И самое главное - ЗУДА НЕТ! А я тащусь от этого чувства и испытываю к нему тягу как к наркотику!! Расчёсываю абсолютно здоровую гладкую кожу и не могу остановиться! Особенно ночью. Могу не спать всю ночь - лежать и только гладиться-чесаться.
А ведь всё казалось бы просто - нужно
сдержаться пару раз. А сдерживаюсь только если есть сильная боль в теле (руку случайно растянула сильно и даже не хотела мучить тело). Ну не увечья же себе наносить самостоятельно?!
Лимфоузлы воспалены там,где сильнее расчёсано, раньше даже подозревало др.болезни, оказалось что когда расчёсов нет, то и ЛУ нет.