Здравствуйте всем, в прямом смысле этого слова! У меня тоже АД начался когда переехала к своему любимому, в 20 лет. До этого был в пять лет только на локте, а тут по всему телу, буквально за считанные дни. Я и так не была никогда особенно уверенной в себе, а тут вообще начала себя жрать за свой внешний вид. Не выносила прикосновений, поцелуев, какой там уже секс, когда вся кожа болит. Мой парень говорил что любит и такой, что, все пройдет. Но как-то ничего не проходило, а становилось только хуже. Он тем временем все больше стал к друзьям ходить, пиво пить, оставлял дома одну, реветь и чешаться. Так прошло полгода. Потом я уехала к родителям, больше не могла у него находиться. Родители потихоньку вытащили меня из ямы за 3 месяца, первым делом папа учил держать голову прямо и не прятать руки. Полечилась в санатории, походила к психотерапевту, добилась стойких улучшений. Все это время мой парень обвинял меня в том, что я его бросила, уехав от него. Мы решили переехать к моей бабушке, у нее двухкомнатная квартира. Старались наладить отношения, делали ремонт... Я очень не хотела туда переезжать, не могла простить ему, что оставлял меня одну реветь, когда я так просила побыть со мной... В общем, он собрал вещи и ушел, сказал, что не чувствует больше моей любви, и был прав, её больше не было. Мы были вместе 6,5 лет. Вот такая грустная история. Но сейчас проблема в другом. Состояние моей кожи все равно оставляет желать лучшего, хотя стало гораздо лучше, чем было. Но у меня прям какой-то комплекс, не хочу ни с кем всречаться, боюсь быть отвергнутой из-за АД. Даже познакомится ни с кем не могу, о сексе вообще и не заикаюсь. Не знаю как быть, понимаю, что веду себя неправильно и делаю хуже только себе. Как это преодолеть, люди, подскажите???
|