Цитата(Ксения)
Катя-сан а что вы с ним делаете (с авокадо)? А то я такой кулинар :oops:
Я его пробовала в салате кажется не очень. Но я вообще фрукты - овощи не особенно люблю (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/smile.gif) . Его просто на терке натереть? Нам добавлять ничего нельзя.
Авокадо должно быть спелым. Тёмно-тёмно зелёным, практически чёрным...значит спелое. Если продают зелёное, может дойти в холодильнике. Внутри под коркой оно д.б. по краям зелёное, а внутри светло-зелёное. Я его толку прям вилкой до консистенции пюре. Добавляю во всё, что угодно. Подходит и к солёному и сладкому, и холодному и горячему. Да и без ничего моя ляля с удовольствием кушает (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/smile.gif) . Для себя я готовлю салатик с авокадо, красным сладким перцем, чесноком и помидором. А так можно в любые каши добавлять и в соус для макарон. К любым овощам и рыбе. (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, вы поняли, универсальная штука. Только надо спелое использовать.