Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Вторичная инфекция
Маша
сообщение 6 October 2008, 11:31
Сообщение #1

Друг Всех Атопиков

Из: Irkutsk

Люди, как это в точности выглядит? У меня вчера довольно резко все тело покрылось мелкими прыщиками с прозрачно-желтоватым содержимым, чешется жутко, конечно, я расчесалась вся до мяса(( Сегодня хожу, как терминатор - шея не поворачивается, руки не сгибаются, кожа ноет, коросты везде, под ними все та же жидкость. Не знаю, чем себя намазать, прикасаться к телу больно. Это ОНО? Еще температура, небольшая правда, 37.1. Мне в больницу, да? Как это лечится? Простите за поток вопросов, просто у меня такого еще не бывало. Это заразно? У меня дите малое.
Видимо, пришло время системных гормонов..
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lura
сообщение 6 October 2008, 15:01
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Похоже на вторичную инфекцию. У меня тоже так было, прямо моментально как мне показалось все места где были болячки покрылись гнойничками. Я ничем не лечила, так что посоветовать что-то немогу. Гормоны в этот момент не помогали (мазь). Так наверное можно фукарцином помазать. Вторичная инфекция это ж вроде стафилокок, который присутствует на коже у любого человека, просто он попадает в ранки и находит там благодатную среду для размножения, поэтому наверное для ребенка не страшно и вообще не заразно, если не терется о ранки другого человека. Вот... Но лучше конечно если вам кто-то более сведущий ответит, это так мои домыслы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 17 August 2025 - 02:35

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011