хм........ хочу поведать вам счастливую историю свою...несмотря на присутсвие в не мой любимый меня обожает такой, какая я есть. да, мы начали встречаться, когда у меня было все ок(года 4 вообще не знала,что такое АД, забыла - была загорелая как шоколадка с ровной красивой кожей).... даже в начале наших отношений у него были небольшие проблемы с руками(совсем чуток), он очень переживал, а я поддерживала..... потом у него все прошло......а у меня как-то очень невовремя началось...... когда был полный абзац и я плакала,закрывшись дома, он настаивал на встрече,звал куда-нибудь поужинать,гулять..... а мне, конечно, никого видеть не хотелось и себя показывать такую, как мне казалось, ужасную. а он не понимал, почему я отказываюсь с ни мвидеться, обижался, думал, что с ним что-то не то....... он просто не замечал моей болезни. то есть, замечал,конечно, но не придавал этому значения. а потом, когда я ему все объяснила, размазывая слезы-сопли по лицу, он, конечно же, сказал,что ему все равно,что там у меня, что это временно и пройдет и несмотря на все, я самая-самая красивая... и я надевала кофту с длинными рукавами, прятала руки в карманы - и шла...а он смотрел на меня такими полными любви и восхищения глазами........ постепенно у меня болезнь отступает(длится уже месяца 3...), но все равно, вид моей кожи оставляет желать лучшего.... я в свое время из соляриев не вылезала(подозреваю, что тогда, на первых курсах университета, АД прошел как раз благодаря этому(все сходится...а в последнее время перестала ходить - проблемы финансового плана и времени не было...... ну и плюс нервная работа - сбитый режим дня - и АД напал так внезапно) ...в общем.... там, где АД, кожа белая, в других местах - темно-шоколадная, короче, я вся в пятнах, смотреть в зеркало не могу..... но отношение любимого ко мне ничуть не изменилось.....более того - если бы не он, я бы совсем сломалась. он меня успокаивает, когда я начинаю зацикливаться на проблеме своей, говорит, что все пройдет, я снова загорю... но что все равно даже такая я самая красивая.... делает мне массаж на все тело(и на облезающую шелушащуюся спину, и на покрытые красными пятнами ноги....),мажет увлажняющим кремом и маслами... целует мои не совсем,так скажем, красивые, руки..... мы вместе принимает ванну, душ, у нас замечательный секс, завтра мы переезжаем в новую квартиру- и будем жить вместе(я надеюсь,что благодаря смене обстановки,)
|