Цитата(Лео @ 16 April 2015, 23:36)

Да с микробами то как раз и разобрался, но по мнению некоторых товарищей
это типа у меня был неправильный АД а всех остальных правильный (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
такие вот пироги.
я то же что то засомневался, что это АД. Склоняюсь что это либо кандиоз ( который вы уже упоминали) или еще какое-нибудь грибковое заболеание или какой нибудь тип герпеса.
По АД перечитал материал. Самые распространеные места АД это: лицо, шея, места сгибов локтей и колен, икры. У меня в основном появляются на плечах и на тыльной стороне ладони. Также АД обусловлен наследственностью. У моих родителей нет ни каких алергических проблем вообще и АД у них нет.
Также Лео вы писали про сахар, что он не является алергеном, лишь создает среду для размножения разных микроорганизмов.
По поводу Неправильного АД. Мне кажется, что большинству людей трудно признать что их АД может быть вызван банальным грибком. Проще назвать АД генетической особенность организма, нежели признать что их АД вызван микроорганизмом.
Еще раз хочу извиниться перед Stakka. Складоывается так, что он был прав с самого начала.
Лео напишите с чего начать диагностику и лечение. По признакам все таки кажется что это кандиоз. Может вы можете порекомендовать хорошего дерматолога если вы из Москвы.
Сообщение отредактировал Makli - 18 April 2015, 11:14