Цитата(Makli @ 16 April 2015, 01:17)

Летом под чистую. Про антибиотики даже не знаю, ни каких закономерностей не выявлял, по причине редкого их приема. Последний раз из антибиотиков пил цифран( прописывают стоматологии при воспалении) , на тот момент не было ни каких проявлений АД и после приема не было. Посмотрел картинки с кандиозом. Не кандиоз это точно. У кандиоза четко выраженая граница язвы да еще я как понялона в районе груди и между пальцев появляется. У меня не между пальцев, а тыльной стороне ладони в районе большого и указательного пальца и граница не четкая. Еще бывают на плече, икре, бедре и на лице(на лбу). Вообще на лице кожа мне не нравилась. Особо язв не было, но общий вид кожи не нравился. Кожа была грубая(как будто покрыта какойто коркой) шершавая с красноватым оттенком присутствовал не большой зуд. И еще все осложнялось жирной кожей расшириными порами с черными точками. После соленого скраба кожа стала гладкая , поры немного сузились, почти нет черных точек и краснота почти прошла, а главное ни какого зуда. Кожа на лице конечно не совершенна, но меня полностью устраивает. Увидя положительный эфект от этого скраба и отсутствия эфекта от стеройдной мази, я и решил попробовать этот скраб на язве АД. Вот и вся история.
Про кандидоз я упомянул имел ввиду кандидоз кишечника, типа нарушается обмен и это
отражается на коже. Мне назначали курс лечения но это ни как не повлияло. На картинке
крайняя крайность. А еще у меня подозревали сахарный диабет, тоже не подтвердилось.
Короче как я говорил двух одинаковых атопиков не найти. То что сработало у одного не
сработает у другого.