Цитата(Лео @ 16 April 2015, 00:38)

Я бывший атопик. Про сладкое я рассказал потому что у меня такая зависимость в детстве
наблюдалась но летом не проходило. А про микробов так это все гастроэнтерологи так
рассуждают. Летом у вас всё подчистую проходит? Или проходят проявления вторичной
инфекции? Тогда последний вопрос: приём антибиотиков вовнутр по какому либо другому
поводу как то влияют на АД?
Летом под чистую. Про антибиотики даже не знаю, ни каких закономерностей не выявлял, по причине редкого их приема. Последний раз из антибиотиков пил цифран( прописывают стоматологии при воспалении) , на тот момент не было ни каких проявлений АД и после приема не было. Посмотрел картинки с кандиозом. Не кандиоз это точно. У кандиоза четко выраженая граница язвы да еще я как понялона в районе груди и между пальцев появляется. У меня не между пальцев, а тыльной стороне ладони в районе большого и указательного пальца и граница не четкая. Еще бывают на плече, икре, бедре и на лице(на лбу). Вообще на лице кожа мне не нравилась. Особо язв не было, но общий вид кожи не нравился. Кожа была грубая(как будто покрыта какойто коркой) шершавая с красноватым оттенком присутствовал не большой зуд. И еще все осложнялось жирной кожей расшириными порами с черными точками. После соленого скраба кожа стала гладкая , поры немного сузились, почти нет черных точек и краснота почти прошла, а главное ни какого зуда. Кожа на лице конечно не совершенна, но меня полностью устраивает. Увидя положительный эфект от этого скраба и отсутствия эфекта от стеройдной мази, я и решил попробовать этот скраб на язве АД. Вот и вся история.