Цитата(stakka @ 13 April 2015, 10:39)

Если действительно интерисует результат, тогда надо сделать анализ, может быть какая нибудь паразитирущая гадость и есть , я не насчет флоры, а на счет всяких лишаев и тд., соль ее может только угнетать , но вылечить никогда, когда будет правильно поставлен дигноз может оказаться и не АД у тебя. Будь здоров и не надейся на долбанного америкоса., а только на себя и знающих людей.
Уважаемый, ты несешь какую то чушь. Что это Ад это 100%. Ни какой это ни лишай это точно. В детстве у меня был диатез. Каждый год осень появляются у меня эти блямбы и проходят сами собой весной в начале лета. Это продолжается в течении лет 15, правда с разной интесивностью. Начал я писать на этом форуме, что бы расказать о действенном способе, который намного лучше чем все эти стеройдные мази и прочая херь. Наверное просто трудно поверить, что простая соль может помочь. Я не говорю что она излечит АД полностью, это не возможно. Ни кто спорить не станет, что поезда на море или соленое озеро это самое лучшее средство для профилактики АД. Так почему трудно поверить в простую соль которая у нас есть под рукой каждый день в отличие от моря которое за 1000 км от нас.
АД это внутренняя проблема организма, проблема имунной и эндокринной системы ее не вылечить, он всегда будет с нами. Но по мимо внутренней проблемы организма есть еще и внешняя. Когда появляется язва на коже это означает что появилась дыра в защите вашего организма от окружающей среды в которой летают всякие бактерии вирусы и грибки.
Уважаемый критиковать и оспаривать можно все что угодно причем до соплей. Ты сначало попробуй что я советовал на маленьком пораженном участке, а не разводи простую демагогию.