Цитата(dezi @ 13 April 2015, 00:01)

Все зависит от Вашего образования, специфики работы. Можно и романы писать на дому, и переводить тексты за приличные деньги. У меня образование математик-программист, на дому работу найти несложно, оплата тоже вполне себе нормальная (примерные цены можно на hh посмотреть).
Или же можно продавать продукцию Avon, но тут и заработок будет куда меньше.
Кто как смотрит на саму работу, если хочешь получать от работы моральное удовлетворение, работа не в тягость, тогда придется потерять в зароботке, по другому не бывает, владелец в конечном счете всегда старается всех работников в какой то степени уравнять по зарплате , сбить стадо для легкости управления коллективом, и больших различий по зарплате , кому то немного больше кому ,кому то меньше, практически нет, Это так называемая тарифная сетка по оплате, но у нее есть именно вот такой стадный поддекст. Другое дело когда ты оцениваешь свои возможности в работе , в другом плане, а именно имея несколько работ по совместительсву наряду с основной, теряя в зароботке по совместительству( обычно пол принятой ставки) ты выигрываешь на время для другой работы по совместительству (хоп еще пол ставки в карман), владелец с легкой душой выложит пол ставки не предьявляя особых запросов , а вот за ставку он будет драть в три шкуры, так устроены люди бизнеса. Я считаю это выход по материальным доходам плюс повышается твоя мобильность , независимость , снятие нервных нагрузок от одной единственной работы, ты выходишь из серой массы.