Цитата(Svetik271 @ 17 December 2013, 12:58)

Девочки, вопрос к вам... После посещения эндокринолога, была очень удивлена рассказом врача, что даже если после рождения первого ребёнка было плохо (в плане обострений и состояния кожи),
то после рождения второго, многим мамочкам-атопикам становиться гораздо лучше...И не нужно бояться рожать ещё...Вот, я и думаю это просто слова или действительно становиться лучше...
Ведь самое главное, ещё то как чувствует себя малыш, не передался ли ему АД...
Вот например у меня, после первых родов, уже 2 года сильные обострения, мучаюсь этим ужасно! Но доченьке ничего не передалось(ттт), вот думаю потому что до этого было всё хорошо, примерно 6 лет ремиссии, и за беременность ни разу не почесалась... Мы конечно не сразу хотим малыша, тут при таком состояние, самой не до себя, но в планах обязательно есть.
Вот и интересуюсь, как вы себя чувствуете после 2-х родов? Как ребёнок, здоров ли? Вообще не жалеете что решились на 2-го малыша...
Буду благодарна всем откликнувшимся девочкам!!!
Первая беременность легкое обострение, после родов сильнее, но терпимо ( до беременности тоько губы беспокоили всю жизнь и больше ничего), кормила до года и семи месяцев, отлучила и сразу беременность второй дочкой, очень тяжелая сильнейшее обострение, не могла последние два месяца даже гулять выходить. После родов прошло два года, стало получше на теле, а лицо и шея в очень сильном обострении до сих пор и лучше не становиться(((( но дети, это ЧУДО и великое счастье, ради того чтобы любить их я бы отдала все! У первой дочки все ок с кожей, у второй есть проблемы лечимся у гомеопата с огромным успехом)