"Рисовая бумага" съедобна, годится для гостевого блюда. Остальное нам нельзя (яйца, куккуруза, пшеница...).
Есть рецепт корейской рисовой каши якпап - целебной, деликатесной и пр.пр.пр., годится и особо привередливым. Ингредиентов много не нужное можно вычеркнуть.
400 г. клейкого риса,
Финики 50 г.
Хурма сушеная 100 г.
Кунжутное (оливковое масло) 10 г.
Каштаны 100 г.
Мед 20 г.
Сахарный песок 100 г.
Соевый соус 10 г.
Кедровые орехи 10 г.
Рис вымачивается 5 часов, каштаны очистить от скорлупы и кожицы, несколько минут вымочить в воде из-под риса, промыть в чистой воде. Большые ядрышки разрезать. Сухофрукты помыть и разрезать на приблизительно одинаковые части. Рис сварить на пару, заправить сахар, соевый соус, каштаны, хурму, финики, кунжутное масло, мед, перемешать, выложить в емкость и не менее 30 минут варить на водяной бане ("особо целебные свойства появляются после 10 часов варки") (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/tongue.gif)
Кедровые орехи и финики действительно гипоаллергенны, видимо мы происходим все-таки от обезьян.