Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> АНТИБИОТИКИ и АД
Мона
сообщение 11 August 2008, 12:43
Сообщение #1

Советник

У кого был какой опыт приема антибиотиков?Скажите, может есть какой-нибудь "чудо" антибиотик, который можно принимать атопикам?Или что-то, что надо применять параллельно с антибиотиком, чтоб не было обострения?У ребенка две недели уже держится температура, то 37,5 то 39.Сейчас опять 39.Антибиотики не назначали из-за АД, пили бисептол(назначил врач), но это только прикрытие, во время приема температура спала до 37,2, перестали пить -снова здорова - 38,8. Антибиотик неизбежен! :-( Врач не очень опытная, почему-то значение АД большого не придает, по-моему, она не очень представляет себе обострение АД.Посоветуйте что-нить, плиз!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валенсия
сообщение 26 August 2008, 12:16
Сообщение #2

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

Я стараюсь обходиться без антибиотиков, но в вашем случае температура такая большая и столько дней, конечно надо было начинать антибиотики (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Моя когда заболевает я начинаю давать ей вместо антибиотика: мелко нарезается луковица и засыпается сахаром, через 30 минут пускает сок и этот сок 3 раза в день после еды по чайной ложке. Мы пьем дней 5.
У нас в прошлом году было воспаление легких поэтому 5 дней кололи оч.сильный антибиотик и пили биофлор и еще есть масса препаратов когда пьешь антибиотики. Вообщем все прошло нормально.
И вы быстрее выздоравливайте!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 17 July 2025 - 15:01

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011