Цитата(Lee @ 2 June 2008, 11:12)

Всем привет! Я через две недели женюсь. Кожа не в самом лучшем состоянии, сами понимаете, фотограф, камера, да и волнения начинаются, как бы обострения не было на нервах… Хочется выглядеть чистеньким. Сейчас периодически высыпает и очень сохнет, особенно шея, веки, вокруг губ. Каждые три дня подмешиваю адвантан в крем. Более или менее, но все равно понимаю что не контролирую процесс. Пару лет назад было очень сильное обострение, все тело было в бляшках, подумал даже что псориаз. Врач назначил одну ампулу Дипроспана. Через два дня я был чистый, кожа как у младенца стала и так месяц где то держалось. Вот я и сейчас думаю может вколоть его за неделю до мероприятия или лучше чистым адвантаном помазаться недельку или может еще что посоветуйте? Не хочется конечно по надпочечникам бомбить Дипроспаном.
Заранее благодарю.
вы знаете у меня тоже свадьба через 3 недели. но самое плохое что я как месяц из больницы, а признаки начили поевлятся через 2 недели. и что самое обидное на веках и на шее. получается плохо залечили что ли? подскажите чем мне снять? мокроты нет. а маслом чайного дерева+ крем на веки мазать можно?