![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 2 August 08 Из: Сочи Пользователь №: 6883 Репутация: пока нет ![]() |
Меня зовут, Света. Мне 38 лет, из них только последние 3 года я здорова. Моя история похожа на все остальные. Диатез с рождения, бронхиальная астма, лечение в больницах, гормоны, плазмофорез, гомеопаты, море, бабки и т.д. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я всегда чувствовала, что все мои проблемы идут из семьи, но думала, что это наследственное и врачи говорили, что неизлечимое. Всю жизнь была на строгой диете. 6 лет назад попала в группу психологической помощи 12 шагов для родственников алкоголиков и наркоманов и с этого момента началось мое прозрение и выздоровление. С детства я защищалась этой болезнью от пьяного отца и бесчувственной матери. Я была как бы неприкасаема. У меня был диффузный нейродермит, не было живого места на теле. Сейчас я совершенно здорова, ем все подряд и научилась защищать себя другими способами. Самое главное я научилась любить и прощать себя, меня разрушала ненависть к себе, которую я впитала от родителей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 2 August 08 Из: Сочи Пользователь №: 6883 Репутация: пока нет ![]() |
Я искала выход везде, я чувствовала, что умираю и понимала, что мне не помогает ничего. Я попала в церковь, где за меня постоянно молились, но и это мне не помогало. Однажды в беседе с одной женщиной я рассказывала о своем отце и не могла сдержать слез, она сказала мне, что я не простила отца, хотя я умом его простила, но у меня оставалась душевная боль. Мне посоветовали пойти в группу психологической помощи, чтобы разрешить эту внутреннюю проблему, целый год я ходила на группу ничего не понимая, но когда начала понимать я и не подозревала, что избавлюсь и от всех болезней. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |