Цитата(Lura @ 3 August 2008, 05:49)

Madness, а чем ты лечишься обычно, гормональными мазями пользуешься? Твое состояние напоминает мое, когда я много пользовалась гормональными мазилками (я тут много где об этом писала), тоже было поражено все тело и мне говорил врач, что состояние клиническое, т.е. надо в больницу, предлагала тоже укол с гормонами. Но мне тогда очень старшно стало и я от всего отказалась... Кстати, а ты в больнице когда-нибудь лежала? Думаешь смысла нет? То что ты пишешь конечно печально, особенно то что на улицу нельзя(((
Да мазями, и больше ничем, причём только синфланом, причём уже лет 5... знаю нельзя, но больше ничего мне в этой жизни не помогало ещё. и привыкания вроде бы нет.
В больнице лежала, состояние немного улучшается, наверное из-за безвкусных каш, после прихода домой через 3 дня всё возобновляется. Поэтому и думаю что смысла нет, к тому же там злые тётки и не разрешают выходить на улицу, а у самой заведующей поликлиники, такая философия - чесаться вообще нельзя и что меня будут привязывать... в этом случае.... я была в ужасе и не бывала там больше. Но кажется придётся.
И я кстати тоже боялась всегда сильных гормонов, но тут подумала что 21 год - это достаточно, к тому же есть зачем (свадьба у подруги), а просто так ни за что бы не поставила - давно выбрана стратегия поведения и ходить мне не куда вовсе, особенно летом.