Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Гормоны: быть или не быть и какие?, о выборе кортикостероидов
Trulelya
сообщение 30 August 2006, 15:54
Сообщение #1

Друг Атопика

Из: Питер

Устала... Устала лечить свои руки :cry: ...
Да, сейчас не самое худшее состояние, а в мае вапче всё прошло...
Но сейчас у меня ответственный период, ищу новую работу, а ручки всё же не идеальные, блямбы красные, мокнут и чешутся...
А мне так хочется не вспоминать про эти неприятности...
Может всё же помазать гормонами? И как это лучше сделать, в каком составе и режиме?
Перед новым годом я пользовалась несколько дней "Адвантан Жирная мазь" Руки прошли на неделю, после чего начался полный кошмар :evil: ...
Боюсь что будет на этот раз?
Может чем-нибудь другим помазаться?
Что наиболее безопастное и без последствий...

Вообще надеюсь всё же вылечить ручки(доверяю своему гомеопату) Но это долго, а сейчас хочется как то овлечься от рук и не комплексуя искать работу...

У кого какой опыт общения с гормонами? Чем-нибудь хорошим это заканчивается? Или лучше не рисковать?

Очень надеюсь на Ваши ответы!
Заранее спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Trulelya
сообщение 6 September 2006, 15:10
Сообщение #2

Друг Атопика

Из: Питер

Прочитала этот кошмар :shock: :
"Кортикостероиды системного действия используются при атопическом дерматите крайне редко и только по строгим показаниям и под контролем врача. Это объясняется их временным действием, после которого возникает обострение - «синдром отмены» и тяжелым побочным эффектам"

Ну и как после этого не бояться гармонов? Что за "синдром отмены" и какие это тяжёлые побочные эффекты??? :cry:

+Quote Post
хозяйка
сообщение 31 July 2008, 14:38
Сообщение #3

Друг Всех Атопиков

Цитата(Trulelya @ 6 September 2006, 16:10) *
"Кортикостероиды системного действия используются при атопическом дерматите крайне редко и только по строгим показаниям и под контролем врача. Это объясняется их временным действием, после которого возникает обострение - «синдром отмены» и тяжелым побочным эффектам"
Ну и как после этого не бояться гАрмонов? Что за "синдром отмены" и какие это тяжёлые побочные эффекты??? :cry:

Видимо, системного действия - это если внутривенно.
Их действительно используют крайне редко и по строгим показаниям.
(Ничего, что я на 2006 год отвечаю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

+Quote Post
Madness
сообщение 1 August 2008, 23:34
Сообщение #4

Посетитель

Из: Казахстан

Здравствуйте, пишу первый раз хоть и читаю форум довольно давно, мне 21 год из них обострение лет 18, однажды была ремиссия полтора года, но в начале ноября 2007 года началось…. и всё… не отпускает.…Сказать, что я уже не могу, ничего не сказать. Чистые только ступни (даже ладони задеты), каждое движение приносит боль, но самая главная проблема летом это, конечно же, внешний вид, можно ещё много написать обо всём этом. Но лучше напишу, о чём хотела спросить, я давно хотела поставить дипроспан, всегда этого боялась, конечно, и этим летом решилась, моё скрюченное состояние излечилось за 3 дня. Вообще ожидала, что это мне поможет на месяц, оказалось 16 дней. Вот сижу такая же скрюченная, печатаю. Через две недели у меня ответственное событие, и вопрос мой в том можно ли с такой частотой (ровно месяц) ставить дипроспан?

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Trulelya   Гормоны: быть или не быть и какие?   30 August 2006, 15:54
Кипота   Здесь в форуме много уже про гормональные препарат...   31 August 2006, 01:57
President   А вот мы скоро сделаем каталог препаратов с описан...   2 September 2006, 20:12
Trulelya   "Скоро" мне не годится. Мне уже сны снятся, как я...   4 September 2006, 09:17
Кипота   Я бы Вам посоветовала Элокомом помазать, но я не в...   5 September 2006, 00:27
President   мажьте хоть адвантаном, это вполне безопасно. совр...   5 September 2006, 02:42
Trulelya   Всем спасибо за советы! Адвантан мне год назад вр...   5 September 2006, 09:44
President   для профилактики лучше элидел (протопик), а еще лу...   5 September 2006, 11:38
Incognito   ...руки мазать [b]долго современными средствами мо...   5 September 2006, 16:50
Trulelya   Спасибо за ответ! Да, мне тоже интересно, что зна...   5 September 2006, 21:03
Аня   Trulelya, ребенка мазала Адвантаном на протяжении ...   6 September 2006, 15:35
Trulelya   Trulelya, ребенка мазала Адвантаном на протяжении ...   6 September 2006, 15:47
Lura   Привет, Madness! А что говорит врач по этому п...   2 August 2008, 01:13
Madness   Спасибо Lura! Врач моя тоже в тупике, с января...   2 August 2008, 03:30
Lura   Madness, а чем ты лечишься обычно, гормональными м...   3 August 2008, 01:49
Madness   Madness, а чем ты лечишься обычно, гормональными м...   3 August 2008, 23:08
Lura   Да мазями, и больше ничем, причём только синфланом...   4 August 2008, 09:06
Маша   Madness, ну что сказать.. все мы когда-то бываем н...   3 August 2008, 05:25
Madness   Madness, ну что сказать.. все мы когда-то бываем н...   3 August 2008, 23:45
Dil   Стоило наверно поискать вдругих темах,но решил нап...   6 August 2008, 04:25
Lura   может подскажете,где прочитать,как слезать с гормо...   6 August 2008, 09:43

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16 August 2025 - 16:46

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011